PORTOBELLO FISHBURGER ( MARI E MONTI ), SIMPATICO, SOFFICE, SAPORITO E MAGRO by MixDiet leggi l'articolo e la ricetta.
Buon Mercoledi Amici di MixDiet, Oggi una simpatica idea mi è venuta in mente ovvero di unire sapori di montagna con quelli del mare in una maniera differente, totalmente light ma molto simpatica, ovvero usare 2 cappelli di fungo portobello e utilizzarli come pane per un fish burger come nelle foto, uniti alla buonissima maionese zero della inject che potete comprare su abxolute nutrition ( link scontato qui sotto nell'articolo ). Buona ricetta e buon appetito by MixDiet.
non mi segui ancora su instagram? devi sapere che nei giorni in cui non viene pubblicato nulla sul blog, nel mio profilo instagram posto sempre un post che parla di nutrizione/alimentazione o attività fisica, seguimi anche li.
Basta cliccare qui --> @amosurraci e schiaccia segui o follow !!!
(PROSSIMO POST SUL BLOG VENERDI)
RICETTA
PORTOBELLO FISHBURGER ( MARI E MONTI )
100 grammi salmone
2 cappelli di fungo portobello (grandi)
insalata a piacere (io ho usato il lattughino)
Maionese Zero inject ( puoi comprarla su abxolute, link qui sotto con mio codice sconto 10% AF10 )
50 ml albume pastorizzato
15 grammi pan grattato
spezie a piacere
Prendere il salmone e scottarlo o farlo andare al microonde per 4 minuti, dopo di che farlo raffreddare e scorporarlo con una forchetta o con le mani, riducendolo a piccoli pezzettini, metterlo in una ciotola dove andiamo a versare l'albume e il pan grattato con le spezie, impastate con le mani senza paura creando una pallotta tonda compatta, accendete 2 padelle, in una fate andare al naturale i 2 cappelli di funghi portobello prima dal lato interno con coperchio per 4 minuti circa (fuoco medio), poi togliete il coperchio e girateli facendoli andare altri 3 minuti in modo che siano cotti, croccanti e morbidi all'interno. La seconda padella che avete acceso ormai è bollente, appoggiate la pallotta di salmone ancora tonda, schiacciatela con una spatola piano (senza romperla) in modo che abbia la forma di un burger, chiudete il coperchio e fatela cuocere per 5 minuti per lato, prendete i funghi, posizionateli a mo di panino, fungo, maionese zero, burger, insalata, maionese zero, fungo (come in foto) ed il gioco è fatto buon appetito in puro stile MixDiet. ( contorno a vostro gusto io ho fatto delle verdure miste cotte al naturale in padella con acqua e spezie e un filo di olio evo a crudo dopo aver impiattato ).
Continua la creazione del RICETTARIO, avrà all'interno 250 ricette MixDiet che verrà allegato all' e-book che uscirà piu' avanti, acquistabile on line, con la mia storia e il mio diario di bordo nel viaggio della salute e del dimagrimento, per saperne di piu' e capire meglio il progetto MixDiet visita la sezione CHI SONO del Blog.
RICORDATE '' Mix Diet dimagrire mangiando, gustosamente light ''.
ISCRIVETEVI, METTETE LIKE E SEGUI ANCHE SUL
SE REPLICATE LE RICETTE, POSTATE LA FOTO SU INSTAGRAM NELLE STORIES TAGGANDOMI @amosurraci
RICORDO LA MIA AFFILIAZIONE COME AMBASSADOR SU ABXOLUTE NUTRITION ( STORE ON LINE DI ALIMENTI LIGHT / FIT E INTEGRAZIONE )
Potrete trovare dei buonissimi prodotti che non trovate sotto casa, e che io uso nelle mie ricette come: Proteine, Farine di avena proteiche, Preparato per pancake fit, Preparati per pizza proteica, Salse e topping zero..... ecc.
Se volete replicare le ricette che posto vi consiglio questo sito ha degli ottimi prodotti e dei buoni brand. Con il mio link promozionale o il link diretto qui sotto potrete comprare con il mio sconto del 10% su tutto !!!
codice promozionale MixDiet: AF10
LINK PROMOZIONATO DIRETTO CLICCA SULLA SCRITTA QUI SOTTO.
ABXOLUTE NUTRITION SCONTO 10% AF10
Iniziate a dare solo un occhio senza impegno, troverete dei prodotti alimentari fit e benessere davvero interessanti e alla portata di tutti, buon acquisto e buon divertimento.
Vuoi parlare con me? Vuoi dei consigli? O darmi la tua opinione dopo aver provato la ricetta?
Seguimi e scrivimi su instagram: @amosurraci . Vi aspetto.
Oppure e contattami qui sotto.