PIZZA LIGHT CON FARINA DI AVENA INTEGRALE, BUONISSIMA, CROCCANTE, SUGOSA, MAGRA by MixDiet leggi l'articolo con ricetta
Buon Fine settimana Amici di MixDiet, Oggi mi sono svegliato con la voglia di PIZZAAAAAA ahhahahaha e domani è il giorno sgarro, ma se la volessi oggi? e se non volessi fare il pastarazzo ( pastarazzo vuol dire goloso in lingua sarda ), all'ora ho iniziato a frugare nei miei armadi dai mille ingredienti rigorosamente light, e ho creato credo la migliore pizza light da me inventata, sugosa, croccante, quasi uguale ad una pizza vera, procuratevi gli ingredienti e domani provate è veramente uno spettacolo nucleare, Buona ricetta e buon appetito by MixDiet.
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RICETTA PER 2 PERSONE
base pizza:
125 gr albume pastorizzato
150 gr skyr
60 gr farina integrale di avena
30 gr farina integrale
Rosmarino
5 gocce di yummy drops al timo ( O Timo esiccato )
1 Cucchiaino lievito istantaneo
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condimento:
passata di pomodoro al naturale, una mozzarella light, origano, 8 capperi sotto aceto.
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola ( tranne il lievito), e gli ingredienti liquidi insieme in modo da creare un unica composta con la consistenza di omogeneizzato (aggiungi il lievito mescolando energicamente), e versare su una teglia con cartaforno, spargere con una spatola mettere in forno statico, preriscaldato a 200 gradi, appena si gonfia cambia la temperatura a 180 gradi ( tempo totale di cottura 20 minuti )
Poi 10 minuti forno ventilato a 150 gradi.
estrai la base lasciala raffreddare per 3 o 4 ore, poi riutilizzarla e farcirla prima di servire la pizza, quando dovete comporla scaldate il forno a 180 gradi statico, farcite la pizza prima solo con passata di pomodoro al naturale, capperi sotto aceto, infornare per 4 minuti circa, quando il pomodoro si rapprende, aggiungere la mozzarella light (precedentemente tagliata e strizzata dall'acqua), tenete d'occhio la pizza quando si scioglie la mozzarella toglietela dal forno riempitela di origano, tagliate, mangiate e buon appetito in puro stile MixDiet.
P.S. le dosi sono per una teglia intera, la dose a persona da assumere è mezza teglia.
Continua la creazione del RICETTARIO, avrà all'interno 250 ricette MixDiet che verrà allegato all' e-book che uscirà piu' avanti, acquistabile on line, con la mia storia e il mio diario di bordo nel viaggio della salute e del dimagrimento, per saperne di piu' e capire meglio il progetto MixDiet visita la sezione CHI SONO del Blog.
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